Artículo: Bienvenido 2017


Siempre esperamos que termine el año para hacer nuestra lista de propósitos, proyectos, viajes, visitas al médico, etc.  Iniciamos el año con mucha energía, visitando el gimnasio, haciendo dietas, ahorrando dinero, pero pasa el tiempo y lo olvidamos.

Creo que siempre tenemos que estar renovándonos y reinventando. Pues algo que pasa en las cocinas y en la vida, es que la gente se aburre de hacer lo mismo. Y cuando esto suceda y nos demos cuenta, hay que cortar y cerrar ciclos.

Este mes estamos estrenando nuestra página web (www.laolla.com.mx). Visítenla y envíennos sus comentarios. Muy pronto estrenaremos la de Casa de los Sabores también.

Además tendremos nuevos menús dentro de las clases, con más recetas que compartir. Así mismo será un año de más investigación de campo en las diferentes comunidades de los Valles Centrales, para lo cual los mantendremos informados sobre los distintos eventos gastronómicos dentro del estado y más recetas de amigas cocineras que compartir.

Nuevos proyectos y retos están por venir, solo de nosotros depende realizarlos o no.

Comparto con ustedes la ensalada orgánica, que es uno de nuestros platillos más vendidos en el Restaurante La Olla.

Uno de mis objetivos de este año, es escribir más y estar en contacto con ustedes.

Buen provecho,

Pilar Cabrera

Sígannos a través de nuestras redes sociales:
* Twitter: @CasaSabores
* Facebook: Casa de los Sabores Cooking School
* Instagram: Casadelossabores

Tags: , ,

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor